Gaudi Quattro Trio – Thomas M. Stobl, Toni Matosic, Rainer Sokal (24.12.2024)
- #Kabarett
————————
Menu à la Belle Époque
Kulinarische Entdeckungsreise im Grandhotel Panhans
–
– SPEISEKARTE –
KLASSISCH (Hauptspeise: Fleisch / Fisch):
I. Allerlei vom „Label Rouge“ Lachs | Gurke | Ricotta | Yuzu
II. Suppe und Creme von der Sellerie | Jacobsmuschel | Hanföl
III. [FLEISCH] Brüstchen v. d. Hofente | Panettone-Auflauf | Spitzkraut | Orange
ODER
III. [FISCH] Filet von der Dorade | Tintenfisch-Gnocchi | Karfiol | Salzfeige
IV. Schokoladenlasagne | Beeren-Ragout | Minz-Eis
–
VEGETARISCH:
I. Kohlrabi-Terrine | Mascarpone | Radieschen-Vinaigrette
II. Suppe und Creme | von der Sellerie | Rote-Rüben-Auflauf | Hanföl
III. Süßkartoffel-Risotto | Sommertrüffel | Chicoree | frische Kräuter
IV. Schokoladenlasagne | Beeren-Ragout | Minz-Eis
————————
– ABLAUF –
14:30 Uhr | Exklusiver Aperitif
15:30 Uhr | Vorstellung
18:00 Uhr | 4-gängiges Hauben-Menu
————————
– TISCHZUWEISUNG –
Das Menu à la Belle Époque findet in den kunstvoll renovierten Speisesälen des Grandhotel Panhans statt. Je nach Anzahl der von Ihnen gebuchten Tickets reservieren wir für Ihre Besuchergruppe einen Tisch für die passende Personenanzahl. Falls Sie spezielle Tischwünsche haben oder mit einer anderen Besuchergruppe zusammen sitzen möchten, können Sie uns dies gerne im Vorfeld mitteilen.