Fermentieren & Essig ansetzen
Okt
7

Fermentieren & Essig ansetzen

Praskac Pflanzenland Tulln an der Donau, Österreich
  • #Seminar
69 €

Veranstaltungsort

Praskac Pflanzenland Praskacstraße 101, 3430, Tulln, Österreich
Karte anzeigen

Aktionen

Informationen

Eventdetails

Workshop-Leitung: Claudia Gobec

Inhalt: Sie freuen sich über Ihre reiche Ernte und möchten diese auch im Winter genießen? Dann gibt es eine altbewährte und wunderbar gesunde Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen: Das Fermentieren. Claudia Gobec führt Sie im Rahmen des Workshops in die Kunst dieses Verfahrens ein. Sie zeigt Ihnen anhand von Sauerkraut und anderem Gemüse was Sie alles fermentieren können und was dabei zu beachten ist. Außerdem lernen Sie, wie Sie Ihren eigenen Essig ansetzen können.

Info: Die Materialkosten sind im Ticketpreis bereits inkludiert. Wir empfehlen, eine Kochschürze mitzubringen!

Praskac Pflanzenland GmbH

Veranstalter von Fermentieren & Essig ansetzen
Veranstaltungsort von Praskac Pflanzenland
Adresse
Praskac Pflanzenland Praskacstraße 101, 3430, Tulln, Österreich
Wegbeschreibung

Veranstaltungsort

Praskac Pflanzenland Praskacstraße 101, 3430, Tulln, Österreich
Karte anzeigen

Online Tickets

  • Platzkarte69,00

Andere interessante Events